Wein- und Speise-Workshop
Wein und Speisen – was passt zusammen?
Lassen Sie uns gemeinsam herausfinden welcher Wein am besten zu unseren Geschmacksqualitäten (süß, sauer, salzig, bitter, umami, fettig und scharf) passt, warum das so ist und was es bei der Wein-Speise-Kombination zu beachten gibt. Ausprobieren heißt an diesem Abend die Devise!
Entdecken Sie ihre Sinne und stellen Sie Ihre Geschmacksknospen auf die Probe.
Warum schmeckt mir dieser Wein und ein anderer nicht? Wir finden es heraus!
Inhalte
- Workshop – Selbst ausprobieren welcher Wein zu welcher Geschmacksqualität am besten passt
- Theorie trifft auf Praxis
- Fachkundige Anleitung
Inklusive
Verkostung von 8 hochwertigen Qualitäts-Weinen aus diversen Anbaugebieten der Welt
Diverse kleine Speiseproben der unterschiedlichen Geschmaclsqualitäten
Wasser und Brot werden gereicht
Termin
15.11.24 um 18:00 Uhr
Dauer
ca. 4 Stunden
Ort
in den Räumlichkeiten der FBS Ulm
Preis
59€ p.P.